Seru!!! Pemilihan Ketua RT 01 Btn Serasan Permai Kel talang Rimbo lama kec Curup tengah.mutlak dimenangkan nomor urut satu IBU SITI AMNAH.

Newsmetroindonesia.com Minggu 15 Mei tahun 2022 warga berbondong bondong datang dihalaman masjid tempat pemilihan  Ketua RT untuk menyalurkan hak suara, sebagai penentu siapa yang jadi pemimpin ditingkat Bawah.
 Lurah talang Rimbo lama dilokasi pemilihan mengatakan, pemilihan ini sama seperti pemilihan Presiden, masing-masing menjagokan kandidat yang sebelumnya telah menawarkan Visi Misi.
Bahkan menariknya di  jumlah calon yang ada Empat (4) calon,tiga calon semua laki laki dan satu calon perempuan yang Dimenangkan mutlak nomor urut satu ibu Siti Amnah .dari jumlah suara ada 350 an undangan yang disebar,total yang memilih ada 259 warga untuk RT 01  RW O4 Kelurahan talang Rimbo Lamo kecamatan Curup Tengah kabupaten Rejang Lebong.sehingga dilaksanakan pemilihan cukup satu putaran yang Dimenangkan oleh nomor urut satu (1) ibu Siti Amnah, Dari 4 calon yang ada.
Ini Poto rekap hasil suara yang sah 

“Memang ramai ini seperti ada pemilihan Presiden, kan masing-masing kandidat tawarkan visi misinya,  Menarik lagi ada empat (4) calong  RT. yaitu RT 01 jumlah suara yang disembar ada 350 an undangan. mau tidak mau kami lakukan pemilihan yang ada alhamdulilah jumlah pemilih yang hadir 259 Orang,pokoknya seru” ungkap bapak Reskan Effendy ketua RT yang lama.
Upaya mempertahankan jumlah suara dan menarik perhatian warga pemilih untuk memenagkan kompetisi ini, calon RT O1 Nomor urut Satu.
“jadi ini calon RT yang terpilih.tentunya kami pastikan ini  tidak ada politik uang.” tandas Lurah
Pemilihan ketua RT tetap memperhatikan protokol kesehatan, di laksanakan di halaman masjid Btn Serasan Permai RT 01 sesuai jadwal, berlangsung aman dan tertib. 
Lurah berharap bagi  Ketua RT yang terpilih menunjang semua program pemerintah, karena merupakan ujung tombak pembangunan.


By:admin